Monday, August 1, 2011

Most Wanted Songs : Lagu Indonesia '90an



Lagu-lagu jadul yang susah dicari:
1. Nadya - Terlena (Cipt. Dhiemas AS)
2. Renny Octavia - Satu Cintaku (Cipt. Didi Bofa / Neti Verawati)

3. Dina Veratami - Datanglah Kasih [OST. Bayang-Bayang Cinta] (Cipt. Youngky RM)

Aku udah lama banget nyari lagu ini, susah sekali dapetinnya. Kira-kira masih ada yang inget gak yah ma lagu ini, maklum lah tahun '97 ato '98 dulu lagu ini gak begitu ngetop kayak karya Dhiemas AS yang lain. Setahu aku Reny Silwy juga pernah ngebawain lagu ini.
Aku minta tolong banget buat temen-temen yang masih menyimpan mp3 lagu ini rela mo berbagi, pliz... (ampe memohon) hehehe...

Di bawah ini lyrics lagu Nadya - Terlena yang udah lamaaaaa aku cari. Thanks buat atensinya :)

TERLENA lyrics
voc. Nadya
cipt. Dhiemas AS


Kabut tebal, menutupi jalan
di saat ku melangkah
Sejenakku dalam kebimbangan
Haruskah ku terus melangkah
Kini ku terjebak dan kehilangan arah..

Aku tak mengerti
Kau meninggalkan aku
Di saat kuingin menyayangimu
Dan akupun tak mengerti
Sampai di saat ini
Masih mengharap engkau kembali

Chorus:
Masih ada waktu, untukku terlena
Dalam pelukanmu dan kehangatan cintamu
Biarkan diriku melambungkan mimpi
Dan menyandarkan cinta di bahu kirimu
Biarkan aku terlena....

Perjalanan ku semakin jauh
Di perbatasan cintamu
Kusandarkan semua pengharapan
Walau masih dalam kebimbangan
Kini tanda tanya menyesak di dada...


Aku tak mengerti
Kau meninggalkan aku
Di saat kuingin menyayangimu
Dan akupun tak mengerti
Sampai di saat ini
Masih mengharap engkau kembali

Chorus:
Masih ada waktu, tak sebatas rindu
Kita menyatakan aku cinta padamu
Dan kesetiaan dalam hati ini
Selamanya tak terbatas ruang dan waktu
Biarkan aku terlena....

Bridge:
Semua ini masih terbatas di dalam mimpiku
Karna kau belum tentu kembali
Tapi ku berharap waktu kan berubah
dan aku semakin terlena, oh...

Chorus:
Masih ada waktu, untukku terlena
Dalam pelukanmu dan kehangatan cintamu
Biarkan diriku melambungkan mimpi
Dan menyandarkan cinta di bahu kirimu

Chorus:
Masih ada waktu, tak sebatas rindu
Saling menyatakan aku cinta padamu
Dan kesetiaan dalam hati ini
Selamanya tak terbatas ruang dan waktu
Biarkan aku terlena....

*************************************************************************************
Lagu Satu Cintaku ini juga susah banget dicari, dulu klipnya emang sering ditayangin di acara music SCTV tapi sayang gak begitu sukses juga. Padahal lagu ini cukup bagus en easy listening.
Well buat yang punya lagunya Renny Octavia - Satu Cintaku ini aku harap mo berbagi, thanks banget...

SATU CINTAKU lyrics
voc. Renny Octavia
cipt. Didi Bofa / Neti Verawati
prod. Jacqueline Productions


Saat kusendiri
Merenungkan raut wajahmu
Namun tak kuasa
Ku menahan gejolak ini

Datanglah kau kasih (kasih)
Demi rinduku padamu kini

Chorus:
Kuingin s'lalu bersama
Kuingin tetap s'lamanya
Biarkan badai menghalang
Satu cintaku...

Hanya kau cintaku
Di hatiku tiada yang lain
Indah kulukiskan dalam khayal
Saat sendiri....

Datanglah kau kasih (kasih)
Demi rinduku padamu kini

Chorus:
Kuingin s'lalu bersama
Kuingin tetap s'lamanya
Biarkan badai menghalang
Satu cintaku...

Hanya kau cintaku, di hatiku tiada yang lain
Datanglah kau kasih (kasih)
Demi rinduku padamu kini

Chorus:
Kuingin s'lalu bersama
Kuingin tetap s'lamanya
Biarkan badai menghalang
Satu cintaku...

Chorus:
Kuingin s'lalu bersama
Kuingin tetap s'lamanya
Biarkan badai menghalang
Satu cintaku...

*************************************************************************************
Kalau lagu punya Dina Veratami - Datanglah Kasih ini adalah soundtrack dari serial mandarin yang ditayangin Indosiar sekitar tahun 1998 kalo gak salah, judul Indonesianya adalah "Bayang-Bayang Cinta".

DATANGLAH KASIH [OST. Bayang-Bayang Cinta] lyrics
vocal : Dina Veratami
cipt. : Youngky RM.
album : OST. Bayang-Bayang Cinta [Indosiar]


Padamu kasih kuserahkan hidupku
Padamu sayang kuserahkan cintaku
Kuingin kau kembali
Walau sekejab dalam mimpi

Angin dan burung dengar suara hatiku
Tolong sampaikan derita hatiku
Lelah t'lah ku menunggu
Aku masih setia padamu

Kasih oh kasih datanglah oh kasih
Aku rindu padamu
Sayang oh sayang kembali padaku
Cintaku hanya untukmu

Berjuta harap kuingin di sampingmu
Berjuta mimpi ku ingin kau kembali
Datanglah oh datanglah
Walau sekejab dalam mimpi..

10 comments:

  1. aduh download lagu dina veratami yg datanglah kasih dimana ya? susah gak dapet2.

    ReplyDelete
  2. susah bgt cari lagu nadya-terlena,tiap searching yg muncul selalu ikke nurjanah...

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. btw masih inget gk drama asia yg main sblm bayang2 cinta? judulnya gue lupa. tp liriknya inget klo gk salah "aku masih seperti yg dulu..selalu sayang pdmu... judul dramanya apa ya ? ceritanya seorang cwe yg berjuang melawan sakit leukemia

      Delete
    2. @ Anonim: maksudnya liriknya begini "aku masih enggan pulang, biar aku berkelana.." yang itu???judulnya Mencari Dirimu by Renny Silwi

      Delete
    3. aku masih seperti yang dulu
      slalu syang padamu sejak kau jauh dariku
      hatiku slalu rindu
      inginku mengejar bayangmu
      kasih kau dimana

      engkau disana berkelana sayang
      aku disini gundah gulana

      Delete
  4. dina vertami ada di blog gue joy... Fb mu knp gk aktif lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih bro, sorry gi sibuk banget jadi jarang buka fb, hehehhe

      Delete
  5. Hai...dah dpt blom terlenanya nadya...soalnya q jg dah lama nyari lagu ini....
    Tp.....ngga' pernah dpt...huhu

    ReplyDelete