Friday, January 21, 2011

Sahrul Gunawan - Hanya Dirimu (Re-Upload)

Sorry yach kemarin2 gag tau kenapa link lagunya bisa error en gag bisa di download, nah sekarang udah aku re-upload,, enjoy...:))

Well back to '90s, aku mo bagiin lagu yang udah lama banget aku hunting di internet tapi gak dapet2 juga, hehe.. en finally seorang temen baik yang kerja di jaringan radio terbesar di ex-karisidenan kediri mau berbaek hati sharing ni lagu buat aku,, hehehe
A big thank to Mr. Widi..:))

"Hanya Dirimu" adalah judul album perdana yang dirilis oleh Sahrul Gunawan di bawah label naviri records. Karena minimnya promo, sayang banget lagu yang tergolong bagus ini tidak begitu sukses di pasaran..
Well enjoy this beautiful song..:))

Sahrul Gunawan - Hanya Dirimu Lyrics



[ti:Hanya Dirimu]
[ar:Sahrul Gunawan]
[al:Hanya Dirimu]
[by:http://joyandriano.blogspot.com]

[00:10]Sahrul Gunawan - Hanya Dirimu

[00:15]selamanya akan kujaga
[00:22]cintaku kepadamu...
[00:31]tiada pernah ada hasrat 'tuk mendua
[00:38]abadilah cinta selamanya
[00:47]oh oh..

[00:51]hari-hari slalu kubawa
[00:58]bayang bayang dirimu
[01:06]percayalah kasih cintaku untukmu
[01:14]tiada lagi yang kusayang
[01:17]tiada lagi...

[01:21]seandainya saja..
[01:26]kau tahu isi hatiku
[01:29]betapa tulusnya
[01:33]cintaku kepadamu
[01:36]usah lagi kasih
[01:41]kau ragukan cintaku
[01:44]hatiku kan s'lalu menyayangmu
[01:52]hanya dirimu cintaku..

[02:02]

[02:33]hari-hari s'lalu kubawa
[02:41]bayang bayang dirimu
[02:49]percayalah kasih cintaku untukmu
[02:56]tiada lagi yang kusayang
[03:00]tiada lagi...

[03:04]seandainya saja..
[03:08]kau tahu isi hatiku
[03:11]betapa tulusnya
[03:16]cintaku kepadamu
[03:19]usah lagi kasih
[03:23]kau ragukan cintaku
[03:27]hatiku kan s'lalu menyayangmu
[03:35]hanya dirimu cintaku

[03:46]seandainya kasih..
[03:54]oh tulusnya cinta...
[04:00]usah lagi kasih
[04:05]kau ragukan cintaku
[04:08]hatiku kan s'lalu menyayangmu
[04:16]hanya dirimu cintaku...
[04:25]http://joyandriano.blogspot.com



Download : Sahrul Gunawan - Hanya Dirimu.mp3

Thursday, January 6, 2011

Poppy Mercury - Maafkanlah [Rare Single]

Well, aku mo bagiin satu lagu bagus punya Poppy Mercury, yach mungkin ini satu-satunya lagu Poppy yang aku suka banget, it's called "Maafkanlah" written by Ronny Gaduh and Dhenda SR. Lagu ini di ambi dari album pop Biarkan Ku Pergi produksi HP Records. Beda dengan lagu-lagu Poppy sebelumnya, lagu ini kental banget dengan sentuhan pop, asyik banget pokonya hehehehe..
well enjoy this beautiful song..:))

Maafkanlah
Poppy Mercury
Cipt. Ronny Gaduh/Dhenda SR
Album: Biarkan Ku Pergi
Label: HP Records/Metrotama Records

Mana mungkin mau
Bila ku tahu kau dulu
Masih menjalin cinta dengannya
Kasih…..,

Bagaimana harus
Setulus ku terima
Sedang hatimu masih
Miliknya…,

*
Setelah ku tahu
Akhirya kujadi ragu
Segala rasa cinta dan kasih sayangmu..,,

Sungguh ku tak mau
Melukai hatinya
Merampas dirimu
Tuk menjadi kekasihku

**
Maafkahlah
Terpaksa diriku
Ku kembalikan cintaku ini

Maafkanlah maafkanlah aku
Walau masih ada sisa cintaku

Anggap saja antara kita
Tak pernah ada
Bayang asmara yang tumbuh dalam dada walau sedetik saja



Download:
1. Poppy Mercury – Maafkanlah (Album Version)
2. Poppy Mercury – Maafkanlah (Acoustic Version)
3. Poppy Mercury – Biarkan Ku Pergi (Radio Edit)